女足疗师频频应聘足疗店,实施盗窃获刑罚

发布时间:2014-04-24 09:56:31


    女足疗师频频应聘足疗店

    实施盗窃获刑罚

    模样可爱的花季女孩竟是个盗窃惯犯,而且手段了得,近日,桥东区人民法院已盗窃罪判处被告人刘某有期徒刑三年。

    小女孩耍的是什么手段?说起来大家想不到,竟然是假应聘真盗窃。经法院审理查明,被害人张先生在市区开了家足浴店,店里员工紧缺,他便贴了招工信息在门口,提供住宿,很快就有一个叫小刘的女孩来报名了。虽然女孩说自己不是熟练工也没身份证,但样子可爱,感觉挺清纯的,老板没了戒心。因为小刘说自己家在乡下没地方住,张先生就给小刘安排与几个女同事同睡一间屋,第二天进行业务培训便上岗了。工作没几日,突然一天小刘谎称家中有急事要处理急匆匆的离开,这一走就再也没有回来,小刘走后同屋的舍友便发现自己放在屋子的钱包、手机及mp5等物品不见了,后才恍然大悟,是被这个可爱的女孩“顺手牵羊”去了。

    之后的几个月中小刘以同样的手段分别应聘六家足疗店,用上述的方法盗窃足疗店员工钱财共二万余元。所获赃物全部变卖后挥霍。

    法院认为,被告人刘某以非法占有为目的,多次盗窃他人财物,所盗财物合计价值人民币二万余元,属数额巨大,其行为已构成盗窃罪。依据《中华人民共和国刑法》等相关规定以盗窃罪判处被告人小刘期徒刑三年,并处罚金人民币5000元。

 
 

 

关闭窗口

您是第 1494391 位访客
办 公 室:0313-5899018  
立 案 庭:0313-5899063  
政 治 处:0313-5899008  
地 址:张家口市桥东区胜利中路16—1号  
电子邮箱:qdqrmfy@163.com  
法院地图:http://j.map.baidu.com/Dlhsy  
刑事庭:0313-5899028  
民一庭:0313-5899069  
执行庭:0313-5899082  
Copyright©2015 All right reserved 版权所有