执行百日攻坚战 重拳出击惩老赖

发布时间:2019-08-29 15:27:31


    为进一步巩固“基本解决执行难”工作成果,全力推动执行工作开展,打好“执行难”翻身仗,按照市中院统一部署,8月28日,桥东区人民法院开展“执行工作百日攻坚”集中统一行动,重拳打击一批刻意规避执行的老赖,切实维护司法权威。

    早上6点,由主管执行工作副院长、分管执行工作的审委会专委带队,执行法官、助理、法警、宣传人员20余人组成三个执行小组,出动4辆警车,按照执行预案,精心部署、明确职责,奔赴桥东区、万全区等被执行人住处,开展进行集中执行行动,确保专项行动取得实效。

    经过一上午努力,本次执行行动共集中处理案件5件,拘传被执行人2人,扣押车辆1辆,执行到位金额8万余元。

    此次行动,执行局提前摸清被执行人的日常行踪,精准掌握案件情况,详细制定执行预案,齐心协力、相互配合,综合运用拘传、扣押财物等执行措施,严厉打击各种拒不履行法律生效判决的“老赖”行为,全力维护申请执行人的合法权益。

 
 

 

关闭窗口

您是第 1445384 位访客
办 公 室:0313-5899018  
立 案 庭:0313-5899063  
政 治 处:0313-5899008  
地 址:张家口市桥东区胜利中路16—1号  
电子邮箱:qdqrmfy@163.com  
法院地图:http://j.map.baidu.com/Dlhsy  
刑事庭:0313-5899028  
民一庭:0313-5899069  
执行庭:0313-5899082  
Copyright©2015 All right reserved 版权所有