召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

发布时间:2019-10-24 15:04:21


     为认真开展调查研究、检视问题,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动走实、走深、走细,10月17日下午,桥东法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,听取工作意见、建议,通过交流座谈,查摆问题、找准差距、抓好整改落实,确保主题教育活动取得实效。座谈会共邀请17名桥东区总商会、桥东区青商会、桥东区房地产商会、桥东区红旗楼商会共代表,桥东法院部分党组成员、部门负责人参会,党组成员、政治部主任邓义明主持座谈会。 

      会上,邓义明主任结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动向与会人员阐释了此次座谈会征求意见、建议的重要性,是进一步推进法院加强队伍建设、改进工作作风、提高司法服务水平的重要举措。与会法官站在各自分管工作的角度,从审判执行、队伍建设、司法改革进展情况、一乡一庭建设等各个方面详细介绍了法院工作开展情况、存在的问题、改进措施及下一步计划。 

      参加座谈会的代表们畅所欲言纷纷结合自己的在桥东法院的司法实践进行发言,在对桥东法院审判执行工作给予了充分肯定的同时,也对审执过程中出现的问题进行提问,并客观公正给出具体的意见、建议。 

      党组书记、院长刘树坤及在座党组成员、部分负责人就代表们提出的问题逐一进行解答,对代表们提出的意见建议诚恳认真接受。听取发言后,刘树坤院长首先对代表们支持法院工作表示感谢,他强调,各位代表提出的意见建议客观中肯,切中时弊,反映了法院在审判执行各项工作中存在的问题和不足,我们会举一反三、认真查找,及时整改、抓紧落实,确保代表们提到的问题事事有回应,件件有落实。 此次座谈会听取收集意见建议22条,法院干警将以此次座谈会反映出的问题为契机,深挖产生问题的原因,制定行之有效的整改措施,以不遮不掩、求真务实的态度,抓好整改落实,推动法院工作在队伍建设、审判执行、司法改革等各方面再上新台阶。

 
 

 

关闭窗口

您是第 1445411 位访客
办 公 室:0313-5899018  
立 案 庭:0313-5899063  
政 治 处:0313-5899008  
地 址:张家口市桥东区胜利中路16—1号  
电子邮箱:qdqrmfy@163.com  
法院地图:http://j.map.baidu.com/Dlhsy  
刑事庭:0313-5899028  
民一庭:0313-5899069  
执行庭:0313-5899082  
Copyright©2015 All right reserved 版权所有