召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会 征求意见座谈会

发布时间:2019-12-13 11:05:54


      根据区委的统一部署和要求,2019年12月4日上午,张家口市桥东区人民法院召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会征求意见座谈会,面向社会征求意见和建议。会议邀请到八位区人大代表及政协委员参会。院党组书记、院长刘树坤主持座谈会并讲话。参加会议的还有院领导班子成员,及法院部分党员群众代表。  

      座谈会上,与会人员纷纷结合实际,从思想政治、精神状态、工作作风、坚决克服“好人主义”等4个方面,围绕加强法院建设和法律知识宣传普及,推进法院各项工作,谈看法、提建议,对院领导班子及班子成员提出了意见和建议。

   

      刘树坤院长及在座党组成员就代表们提出的问题逐一进行解答,对代表们提出的建议诚恳认真接受。听取发言后,刘树坤院长表示,大家提出的意见建议针对性很强,符合实际,切中要害,非常中肯,体现了强烈的责任担当和严肃认真的态度,体现了对桥东区发展的关心支持,和对法院工作的高度关注和重视。我院党组将对大家提出的意见建议进行认真梳理采纳,列入整改清单,一面查找问题,一面整改落实,不断改进作风,进一步提高法院工作效率和水平。   

      在今后工作中,桥东法院将一如既往地敞开大门、直通群众、倾听民意,增强发现和解决自身问题的能力。

 
 

 

关闭窗口

您是第 1974375 位访客
办 公 室:0313-5899018  
立 案 庭:0313-5899063  
政 治 处:0313-5899008  
地 址:张家口市桥东区胜利中路16—1号  
电子邮箱:qdqrmfy@163.com  
法院地图:http://j.map.baidu.com/Dlhsy  
刑事庭:0313-5899028  
民一庭:0313-5899069  
执行庭:0313-5899082  
立案诉服监督电话:0313-5899062  
Copyright©2015 All right reserved 版权所有