举行新入员额法官宣誓活动

发布时间:2019-12-13 11:14:05


      12月11日下午,桥东法院组织5名新入员额法官举行入额宣誓仪式。 

      5位员额法官神情庄严,表情严肃,在李树森副院长领誓下,面对鲜艳的国旗,举起右拳,作出庄严承诺:“我是中华人民共和国法官,我宣誓:忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,忠实履行法官职责,恪守法官职业道德,遵守法官行为规范,公正司法,廉洁司法,为民司法,为维护社会公平正义而奋斗!” 

      宣誓后5位同志感谢院党组、全院干警的信任,表示在今后的工作中,将进一步提升政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个意识”,做到“两个维护”,不断加强专业知识学习和业务能力提升,向老法官学习办案经验,不辱使命、不负重托,全力以赴做好审判执行工作,做一名忠诚履职、敢于担当、为民服务、清正廉洁的员额法官。 

      李树森副院长代表院党组对5位同志加入员额队伍表示欢迎,希望他们在今后的审判执行工作中,坚守法律信仰,提升法律素养,勇于担当责任和使命,做一名敬业奉献、无愧人民的新时代优秀法官。

 
 

 

关闭窗口

您是第 1974389 位访客
办 公 室:0313-5899018  
立 案 庭:0313-5899063  
政 治 处:0313-5899008  
地 址:张家口市桥东区胜利中路16—1号  
电子邮箱:qdqrmfy@163.com  
法院地图:http://j.map.baidu.com/Dlhsy  
刑事庭:0313-5899028  
民一庭:0313-5899069  
执行庭:0313-5899082  
立案诉服监督电话:0313-5899062  
Copyright©2015 All right reserved 版权所有